Мы используем cookie.

Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Нежные котлеты: бабушка научила добавлять в фарш секретный ингредиент

Нежные котлеты: бабушка научила добавлять в фарш секретный ингредиентФото ИИ progorod76.ru - progorod76.ru

Нежные куриные котлеты с яблоками для истинных гурманов

В сети появился новый рецепт нежных куриных котлет, секрет которых раскрыла популярный кулинарный блогер. Главная изюминка – добавление в фарш тертых яблок, придающих котлетам необыкновенную сочность и пикантность. Рецепт быстро завоевал популярность благодаря своей простоте и потрясающему результату.

Для приготовления вам потребуется:

  • 600 г куриного фарша
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яблока (кисло-сладких сортов)
  • 1 фиолетовая луковица
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 5 ст.л. кукурузной муки
  • 100 мл рафинированного подсолнечного масла
  • Процесс приготовления:

  • Очистите лук и яблоки, нарежьте мелкими кубиками.
  • На разогретом подсолнечном масле слегка обжарьте лук до мягкости, добавьте яблоки и готовьте до готовности лука. Важно не пережарить лук, он должен стать мягким и слегка золотистым.
  • Измельчите чеснок.
  • В глубокой миске смешайте куриный фарш с чесноком и яблочно-луковой поджаркой.
  • Добавьте яйца и тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Посолите, поперчите и снова хорошо вымешайте фарш.
  • Сформируйте небольшие котлеты.
  • Обваляйте каждую котлету в кукурузной муке.
  • Обжарьте котлеты на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности.
  • Готовые котлеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячие котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, а холодные – с салатом, соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

    Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости