Вредные яйца на подсолнечном масле: запомните непреложно раз и навсегда
- 18 марта 10:10
- Александр Иванов

Идеальная яичница, секреты от шеф-повара
Приготовление идеальной яичницы – задача, кажущаяся простой лишь на первый взгляд. Однако, как утверждает шеф-повар Николай Сарычев, даже в таком базовом блюде есть свои тонкости и нюансы, о которых многие не догадываются. Редакция сайта pg12.ru собрала профессиональные секреты, которые помогут каждому добиться безупречного результата.
Совет от шеф-повара: Для более нежной текстуры можно добавить немного молока или сливок в яйца перед жаркой. Это сделает яичницу более воздушной и пышной.
Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить идеальную яичницу, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом. Приятного аппетита!
Что еще стоит узнать: Российские курорты, на которые лучше вообще не соваться летом 2025: там не рады туристам. Остался один день, чтобы успеть посеять это на рассаду в марте, иначе останетесь без урожая. Платите или сносите: сараи, бани, гаражи и даже туалеты теперь облагаются налогом. Солнце осветит их путь: 13 и 14 марта принесут судьбоносные события для всех знаков зодиака. В марте получат уникальный шанс изменить свою жизнь к лучшему все те, у кого есть цифры 1, 2, 6 и 8 в дате рождения.
Популярные социальные и полезные новости дня:
- Второй сезон "Подслушано" снимут в новом городе - зрители выберут локацию
- При пожаре в Рыбинском районе погибли два человека, спасены 19
- Ремонт дорог в Ярославской области: 7 млрд рублей на капремонт и ремонт 147 км региональных дорог
- В Рыбинске пройдут ярмарка вакансий "ОДК-Сатурн" и День молодежного приема
- Подруга украла у рыбинской женщины 111 тысяч рублей в сауне